Яков Кедми — 22.03.2022 Реакция Израиля на выступление Зеленского перед кнессетом… (Полный контакт, Соловьёв LIVE, Вести ФМ)

22 марта 2022 года Военный эксперт и политолог Яков Кедми в последнем выступлении в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьёв LIVE» и на радио «Вести ФМ» о реакции Израиля на выступление президента Украины Владимира Зеленского перед кнессетом. Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский воспользовался своим обращением к членам кнессета Израиля и министрам в формате видеоконференции в воскресенье вечером 20 марта, чтобы пожаловаться на то, что власти Израиля «не делают достаточно для того, чтобы помочь его стране». На этот раз киевский президент, который обычно выпрашивает помощь у западных стран, обратился с фактическим ультиматумом к местным властям, что не осталось без внимания политиков, журналистов и общественности в Иерусалиме.

Кедми: «Его выступление нанесло ущерб как ему самому, так и тому авторитету, который был раздут, его режиму и его власти, и сути этой Украины в Израиле. Ему удалось и здесь испортить то впечатление, которое о нём было в Израиле, в израильском обществе, даже среди тех, кто отчаянно его защищал.»

Полностью слушайте Якова Кедми в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.