Евгений Сатановский — 23.03.2022 О войне России против НАТО на украинской территории… (От Трёх до Пяти, Вести ФМ)

23 марта 2022 года Политолог и востоковед Евгений Сатановский (Армагеддоныч) в последнем выступлении в выпуске программы «От Трёх до Пяти» на радио «Вести ФМ» о войне России против НАТО на Украине, бессмысленности российско-украинских переговоров, потерях российской экономики и их причинах, и многом другом… Напомним, что Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Сатановский: «Деваться было уже некуда. Это же наш выбор был в 2008 году – не занимать Тбилиси, не выбрасывать лёгким направляющим пинком в сторону Гааги Михаила Саакашвили, не налаживать там жизнь так, чтобы не пришлось потом сталкиваться ни с ним, ни с его наследниками и подельщиками. Это же был наш выбор в 2014 году – не вводить соответствующие меры, когда произошёл майданный переворот на Украине.»

Сатановский: «Точно так же, как эти переговоры ведутся сейчас. Их никто не будет воспринимать всерьёз, никто не будет выполнять ни одного из тех условий, которые предположительно станут результатом этих переговоров. Эти переговоры, может быть, будут «Минском-3», может быть, новым «Хасавюртом» – со всеми вытекающими для организации внутренней жизни в стране. Ничего другого от них ждать не приходится. Но мы же их ведём, правда?»

Сатановский: «Кого интересовало производство, когда идёт финансово-сырьевое ралли? Кто лоббировал – враги, Сорос? Нет! Антон Силуанов, министр финансов, говорил о том, что в профицитный бюджет надо больше денег. Это чтобы больше заморозили потом наших денег за границей, да?»

Полностью слушайте последнее выступление Евгения Сатановского в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.