Александр Лосев — 24.03.2022 Война на два фронта… (Стратегия, Вести ФМ)

24 марта 2022 года Финансист, экономист, политолог, член Президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев в последнем выступлении в выпуске программы «Стратегия» на радио «Вести ФМ» о геополитической и геоэкономической ситуации в мире…

Лосев: «Торговая война, которая была против Китая, тотальная экономическая война против России – это лишь начало целой серии нового типа конфликтов XXI века, которые связаны с завершением проекта глобализации. Запад, как ни странно, воюет на два фронта: он ведёт тотальную экономическую войну против нас, и противостояние с Китаем никуда не делось, и он ведёт когнитивную войну – информационную, ментальную – против своего населения и своего бизнеса.

Лосев: «Любой войне предшествует длительная когнитивная подготовка своего населения и тотальная демонизация противника. Вот это второй фронт войны Запада.

Лосев: «Мир будет перестраиваться, вся мировая экономическая система будет перестраиваться. И не только Россия и Китай становятся врагами Соединенных Шатов — союзники Соединенных Штатов Америки становятся их конкурентами, транснациональные корпорации тоже начинают действовать по сценариям гиперконкуренции, и они как раз используют стратегический контроль над информацией, над большими данными, и вот эта экономическая война понесёт за собой серьёзные проблемы для всей мировой экономики – они здесь не строят иллюзий, они всё поняли.»

Полностью слушайте последнее выступление Александра Лосева в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Сергей:

    Убедитетельная просьба к Вестям ФМ, умерьте пыл Шафран. Хочется слушать экспертов, а не то, как она их перебивает. Она навязывает свое мнение, а лично меня это не интересует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.