Михаил Леонтьев — 25.03.2022 Наша задача перенести войну на территорию противника… (Формула смысла, Соловьёв LIVE, Вести ФМ)

25 марта 2022 года Политолог Михаил Леонтьев в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» на канале «Соловьёв LIVE» и на радио «Вести ФМ» об информационной войне в контексте специальной военной операции России на Украине, поручении президента России Владимира Путина о расчётах за газ в рублях для недружественных стран, и реакции Запада на эти решения России и Путина. Напомним, что 23 марта в среду президент Владимир Путин объявил, что Россия отказывается принимать оплату за поставки природного газа в скомпрометировавших себя валютах, в том числе долларах и евро. Оплата за топливо будет приниматься рублями. На это уже ответила председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, заявив, что ЕС не позволит платить за газ российскими рублями. Об этом сообщает Reuters.

Леонтьев: «Мы наблюдаем самую гигиеничную и гуманную социальную чистку. Без всякого удручающего насилия страну стремительно покидает значительное количество политического и социального балласта. Конечно, среди этих людей есть ценные специалисты, которым никто, кстати, не мешает вернуться, когда всё уляжется…»

Полностью слушайте Михаила Леонтьева в программе «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым от 25.03.2022 в аудиоверсии (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.