Армен Гаспарян — 27.03.2022 Почему политическое руководство Украины не пытается взглянуть трезво на вещи? (Бывшие, Вести ФМ)

27 марта 2022 года Историк и политолог Армен Гаспарян и политолог Алексей Мартынов в последнем выступлении в выпуске программы «Бывшие» на радио «Вести ФМ» о событиях и ситуации на Украине и вокруг неё… А также размышляют и пытаются понять почему политическое руководство Украины не пытается взглянуть трезво на вещи. Утром 24 февраля Российская Федерация начала военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Одной из ее целей стала защита жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима.

Напомним, что у Украины уже нет ВВС, ПВО и ВМС. Уничтожены подавляющая часть военных аэродромов и арсеналов, в том числе склады оружия из поставок НАТО. Часть западного оружия, например, американские противотанковые ракетные комплексы «джавелин» переданы войскам ДНР и ЛНР.

Полностью слушайте последнее выступление Армена Гаспаряна в программе «Бывшие» на «Вести ФМ» в аудиоверсии (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.