Дмитрий Евстафьев — 28.03.2022 Байдена привезли в Польшу на убой? (Формула смысла, Соловьёв LIVE, Вести ФМ)

28 марта 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев (профессор смотрит в мир) в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» на канале «Соловьёв LIVE» и на радио «Вести ФМ» комментирует новости о том, что в западной прессе обратили внимание на преступления против российских пленных, в контексте специальной военной операции России на Украине, а также о том, кто и зачем привез Джо Байдена в Польшу. Напомним, что президент США Джо Байден побывал в Европе ради саммитов G7 и НАТО, которые проходили в Брюсселе 24 и 25 марта и были посвящены ситуации вокруг Украины, энергетическому кризису и антироссийским санкциям. А также он посетил Польшу, где выступил с антироссийской речью…

Евстафьев: «Украина – неухоженная страна, ещё раз повторяю, неухоженная страна, какие-то заброшки. При этом в эту страну вбуханы огромные по масштабам этой страны деньги. При этом это страна, вооруженная до зубов. У них слабенькая авиация, у них нет флота, но сухопутные войска у них, фактически, самые большие в Европе. Бронетанковые войска, точно, самые большие в Европе. Эту страну готовили для войны. И народ этой страны готовили для войны, поэтому вопрос о демилитаризации ни у кого не вызывал сомнения…

Евстафьев: «Российская спецоперация имеет частичное отношение к Украине. Это более широкая история, связанная с предотвращением подготовки коллективным Западом нападения на нашу страну.»

Полностью слушайте последнее выступление Дмитрия Евстафьева от 28.03.2022 в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.