Евгений Сатановский — 28.03.2022 Поляки могут доиграться? (Формула смысла, Соловьёв LIVE, Вести ФМ)

28 марта 2022 года Востоковед и политолог Евгений Сатановский (Армагеддоныч) в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» на канале «Соловьёв LIVE» и на радио «Вести ФМ» комментирует последние заявления из Польши о российском Калининграде, о также о том, что политика Венгрии в отношении России «дорого ей обойдется»… Напомним, что бывший командующий сухопутными войсками Польши генерал Вальдемар Скшипчак заявил в интервью Super Express, что Калининградская область якобы является территорией, «находящейся под российской оккупацией с 1945 года». Он выразил уверенность в том, что эта территория «никогда не была русской, а исторически принадлежала Пруссии и Польше».

Сатановский: «Польша стремится стать любимым ребенком, приемным ребенком у Соединенных Штатов. Может быть ребята хотели бы стать одним из штатов Соединенных Штатов. Почему нет? Как в Пуэрто-Рико. Вот у тебя президент американский, армия американская, доллар — валюта. Чем это плохо? В конце концов есть много таких стран.»

Полностью слушайте последнее выступление Евгения Сатановского в программе «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» от 28.03.2022 в аудиоверсии (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.