Дмитрий Дробницкий — 28.03.2022 Скандальные заявления Байдена: что это было? (Формула смысла, Соловьёв LIVE, Вести ФМ)

28 марта 2022 года Политолог — американист Дмитрий Дробницкий в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» на канале «Соловьёв LIVE» и на радио «Вести ФМ» прокомментировал новости о скандальных заявлениях президента США Джо Байдена в адрес России и Владимира Путина. Напомним, что 26 марта президент США Джо Байден снова высказал оскорбления в адрес Путина, назвав его «мясником». Завершил свою речь американский лидер словами о том, что российский лидер «не может оставаться у власти».

Дробницкий: «За Байденом много оговорок. Конечно, Байден – «великий мастер» импровизации. Иногда как скажет что-то, потом долго раскапывать. Это было еще во времена его кандидатства в вице-президента и вице-президентства. Он тогда много и часто говорил таких вещей, которые позже разбирали. Я несколько раз пересмотрел момент с этой речью. Похоже, что оговоркой это не было. На телесуфлере эти слова были.»

Полностью слушайте последнее выступление Дмитрия Дробницкого в программе «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» в аудиоверсии (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.