Спиридон Килинкаров — 29.03.2022 Что сейчас представляет народ Украины? (Соловьев LIVE, Полный контакт, Вести ФМ)

29 марта 2022 года Политический и общественный деятель Украины Спиридон Килинкаров в последнем выступлении в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» о том, с кем российская армия и ополчение ДНР и ЛНР имеет дело на Украине, и о том, что сейчас представляет народ Украины? Напомним, что специальная операция России в Донбассе началась утром 24 февраля. По словам Владимира Путина, таким образом Россия отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик…

Килинкаров: «Я считаю, что это вина украинских политиков, и Порошенко в том числе, и Зеленского как последователя, она как раз заключается в том, что они согласились на реализацию этого проекта, понимая какие последствия ждут Украину.»

Килинкаров: «Украина — это временный актив Соединенных Штатов Америки, которые в 2014 году реализовывали проект, цель которого была создание на базе Украины антироссийского и одновременно антиевропейского проекта. Цели и задачи понятны — не дать сблизиться Берлину и Москве. «

Полностью слушайте последнее выступление Спиридона Килинкарова на Соловьев LIVE от 29.03.2022 в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.