Владислав Шурыгин — 30.03.2022 Реакция общества на итоги переговоров между Россией и Украиной: что это было? (Револьвер, Говорит Москва)

30 марта 2022 года Военный эксперт Владислав Шурыгин в последнем выступлении в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва» о реакции российского общества на заявления Владимира Мединского по итогам переговоров между Россией и Украиной в Стамбуле в Турции. Напомним, что во вторник, 29 марта, в Стамбуле прошли очередные переговоры между Россией и Украиной. Первый раунд встречи, которая изначально планировалась двухдневной, оказался и последним. По итогам переговоров глава российской делегации Владимир Мединский заявил, что в ответ на «понятно сформулированную позицию» украинской стороны Россия делает «два шага по деэскалации конфликта навстречу». Первый из них — сокращение военной активности на киевском и черниговском направлениях. Минобороны России назвало это сокращение «кардинальным, в разы».

Шурыгин: «Вся наша история, начиная, примерно, с 1985 года по 2000-ый – это была непрерывная цепь предательства, которое общество конечно измордовало. И высший символ предательства – это был «Хасавюрт», когда просто армию схватили за узды, дёрнули назад, и не обращая внимание ни на пленных, ни на погибших, ни на то, что у боевиков уже нет шансов, просто взяли, подписали мир, всё сдали, всё предали. Поэтому, вот эта травма, она как родовая травма, продолжает жить во-втором  или в третьем поколении. Все страшно боятся предательства…»

Полностью смотрите и слушайте последнее выступление Владислава Шурыгина в программе «Револьвер» на радио «Говорит Москва» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.