Сергей Михеев — 30.03.2022 Когда и как это может закончится на Украине? (Интервью)

30 марта 2022 года Политолог и радиоведущий программы «Железная логика» Сергей Михеев в последнем выступлении в интервью на донецком телеканале «Оплот ТВ» о недавнем выступлении Джо Байдена в Польше о НАТО, о специальной военной операции России на Украине, о том когда и как это может закончится на Украине, и многом другом Видео…

Напомним, что президент США Джо Байден в заключительный день визита в Польшу выступил с программной речью о ситуации вокруг Украины, демократии и авторитаризме. По словам американского президента, российское руководство «стремится представить расширение НАТО как имперский проект, нацеленный на дестабилизацию России». Байден заверил, что это не так. «Это максимально далеко от правды, НАТО является оборонительным альянсом. Он никогда не ставил своей целью крах России», – заявил президент США.

Россия начала военную спецоперацию на Украине 24 февраля. Российский лидер Владимир Путин отметил, что в планы Москвы не входит оккупация территорий Украины, целью является денацификация и демилитаризация страны. Также киевским властям выдвинут ряд политических условий.

Полностью смотрите последнее выступление Сергея Михеева в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Агатолий:

    Радуйтесь немцы наконецто у вас снова праздник у власти о чудо избран новый канцлер стремящийся стать фюрера а там и
    до фашизма недалеко поздравляю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.