Киевский режим «натризубил» украинский народ, Польша мешает расследованию теракта на «Северных потоках» | «ГАСПАРЯН» от 09.01.2024

Темы выпуска: Киевский режим «натризубил» украинский народ. Польша мешает расследованию теракта на «Северных потоках». Сообщение «Berliner Zeitung» о том, что Украина может потерять территории из-за сокращения помощи. Заявление Дениса Пушилина о том, что слова Зеленского об отсутствии серьезных побед у России являются ложью. Сообщение «The Telegraph» о том, что успехи России могут заставить Запад отказаться от помощи Киеву. Заявление Джо Байдена о том, что Конгресс США достиг соглашения, которое предотвратит шатдаун. Сообщение «The Financial Times» о том, что инвестиции в фондовый рынок Китая за несколько месяцев рухнули на 87%. Заявление украинского политолога Руслана Бортника о том, что Залужный может законно сместить Зеленского за три дня. Сообщение «Hlavný dennik» о том, что Россия вскоре разоружит Украину, а Зеленский «сбежит со своими миллионами».

Смотрите и слушайте программу «ГАСПАРЯН» с Арменом Гаспаряном на канале «Соловьёв LIVE» от 09.01.2024 в видео >>>>

Вам может также понравиться...

комментария 3

  1. streiter:

    Почему-то вместо Соловьева Гаспарян

  2. Вадя:

    Это кто там протестует?
    Эй, германцы, что за шутки?
    То крестьяне протестуты!
    И крестьянки протестутки…

  3. Ольга:

    Ну, пожалуйста, верните прежние новости! Зубы сводит от неестественных интонаций, нелепых пауз и неверно произнесённых имен и названий городов… Рановато программы для бигдата назвали искусственным интеллектом, пока это просто программы обработки специфических данных и не более того.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *