Яков Кедми — 30.03.2022 Они ещё ничего не поняли? (От Трёх до Пяти, Вести ФМ)

30 марта 2022 года Военный эксперт и политолог Яков Кедми в последнем выступлении в выпуске программы «От Трёх до Пяти» с Евгением Сатановским на радио «Вести ФМ» о нежелании многих западных импортёров российского газа рассчитываться за него в рублях, об антироссийских санкциях, и о том, как они ударили по вводящим их странам, о состоявшихся во вторник переговоров между Россией и Украиной в Турции. Напомним, что конфликт между Россией и Евросоюзом о переводе оплаты газа в рубли продолжается. Москва настаивает на своих требованиях, европейские страны, начиная с Германии и Франции, называют рублевые расчеты нарушением контрактов. Немецкий министр экономики Хабек активировал режим раннего предупреждения чрезвычайной ситуации на случай прекращения поставок.

Кедми: «Они не привыкли к новой России. Они привыкли, что Россия всё съест. А кто их к этому приучил? А вы в ответе за тех, кого приучили. Вы их приучили. Им трудно понять Россию. Где истинная российская политика? что, российская политика и российское руководство – это тянитолкай с двумя головами, которые смотрят в разные стороны?

Кедми: «Если немцы не получат российский газ, это не то, что у бюргера температура понизится – это в течение нескольких недель остановится немецкая промышленность. По-моему, их поведение больше из области психиатрии, потому что никакой логики в этом нет. Но посмотрим, как они будут вести себя через неделю, когда деньги за газ не переведут, и газ, соответственно, не пойдёт.

Полностью слушайте последнее выступление Якова Кедми в программе «От Трёх до Пяти» с Евгением Сатановским от 30.03.2022 в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.