Михаил Хазин — 01.04.2022 Что на самом деле стоит за истерикой Запада вокруг России?

01 апреля 2022 года Экономист Михаил Хазин в последнем выступлении на своем канале «Khazin» объясняет, что на самом деле стоит за истерикой Запада вокруг России?

Поток санкций, вводимых против России, не иссякает. Но, как говорится, собака лает — караван идёт. Россия продолжает спецоперацию на Украине по защите Донбасса. Между тем Запад уже кажется дошёл до абсурда, стремясь побольнее уколоть Россию и граждан нашей страны.

Полностью смотрите последнее выступление Михаила Хазина в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Гера:

    Дак все знают, что лучшие стратеги и политики – это таксисты и парикмахеры и вот наступает время определить, главные действия после победы Украины в войне…уже некоторые боятся, что не успеют поучаствовать в сафари на рашистов и действительно подбить танк или БТР, сбить вертолёт или бомбардировщик, а потом зачистить стрелковым оружием рашистов, при этом подстрелить пару генералов скоро станет негде, так как они все чухнут обратно в рашку…поэтому стратегически важно добить крысёныша в бункере…здесь вступает в действие ракетная война, а именно уничтожение всей ракетной техники на территории агрессора…а именно ракетами дальностью до 5 000км планомерно зачистить территорию рашки от всех ракетных комплексов, включая калибры, искандеры, базы подводных лодок, заводы по изготовлению ракетного вооружения, штабы и воинские части…для начала это порядка 10000 ракет и по мере спутниковых данных уничтожение в режиме онлайн…это позволит раз и навсегда решить вопрос с угрозой войны в Европе и Азии…сегодня ракетами обстреливают города Украины и пора уже подавить эти комплексы на территории РФ…а остальному железу и так уже писец подкрался…очистить Чёрное море от всех военных кораблей и Севастополь станет мирным украинским городом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.