Армен Гаспарян — 04.04.2022 Когда перестанем наступать на одни и те же грабли по вопросу Украины? | Параллели, Вести ФМ |

04 апреля 2022 года Историк и политолог Армен Гаспарян в последнем выступлении в выпуске программы «Параллели» на радио «Вести ФМ» о том, как перестать наступать на одни и те же грабли по вопросу Украины.

Вопросы и темы подымаемые в программе с Арменом Гаспаряном:

  1. Будем наступать на грабли, пока не изучим историю? 
  2. В одной из биолабораторий на Украине разрабатывали химоружие, которое проверяли даже на детях одной из школ Донбасса: на что ещё способны США?
  3. Почему звучат смешки в отношении украинского нацистского батальона «Азов» (запрещен в России)?

Парламентская комиссия по расследованию деятельности американских биолабораторий на территории Украины обнаружила признаки возможных бактериологических диверсий в одной из школ на территории Луганской Народной Республики. Рядом с одной из школ ЛНР были разбросаны фальшивые купюры, инфицированные штаммом туберкулеза. Выяснилось, что к этому могут быть причастны американские биолабораторий на Украине.

Полностью слушайте последнее выступление Армена Гаспаряна в программе «Параллели» на радио «Вести ФМ» в аудиоверсии (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.