Нужно ли, вообще, объяснять западным людям, что по нашему мнению, происходит в мире — Михаил Хазин

Михаил Хазин в программе «Экономика» на радио «Говорит Москва» последний выпуск от 04.04.2022 года смотрите и слушайте в видео. Экономист и радиоведущий Михаил Хазин в последнем выступлении в программе «Экономика» на радио «Говорит Москва» задается вопросом — а нужно ли, вообще, объяснять западным людям, что по нашему мнению, происходит в мире? Также Хазин отвечает на вопросы своих слушателей связанные с экономикой и политикой. Видео…

Хазин: «Мне кажется, что это вопрос принципиально важный. Для того, чтобы подойти к ответу на него, к моему ответу, не уверен, что мой ответ является единственно верным, я постараюсь привести несколько примеров. Пример первый… Пару дней тому назад, я выступал на канадском радио «VERA» из Ванкувера, на котором подвергся довольно жёсткой критике со стороны местных слушателей. Очень интересно, а какую аргументацию они приводят, потому что это определяет ту картину мира, в которой они живут. Во-вторых, меня очень интересовало, то, как они со мной разговаривают. И вот что меня удивило…»

Полностью смотрите последнее выступление Михаила Хазина в программе «Экономика» на радио «Говорит Москва» от 04.04.2022 в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Игорь:

    Уже давно пора создавать Евразийский банк и вводить свою валюту типа ЕВРАЗ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.