Сергей Михеев — 04.04.2022 О спецоперации на Украине и информационной войне… | Железная логика, Вести ФМ |

Сергей Михеев в программе «Железная логика» последний выпуск от 04 апреля 2022 года. Политолог и радиоведущий Сергей Михеев в последнем выступлении в программе «Железная логика» на радио «Вести ФМ» о специальной военно операции России на Украине и информационной войне.

Михеев: «С той стороны масса откровенных психопатов. Это обусловлено и самой идеологией, которая ими движет, потому что их духовные предки давно оправдали любое зверство в отношении тех, кого они считают врагами; это обусловлено тем, что они эти территории они всё равно не считают своими, не считают их жителей ни за людей, ни за своих; это обусловлено информационным давлением на мозги. <…..>Сравните наше отношение к пленным и их отношение к пленным. Я в этом смысле вспоминаю Советский Союз 1941 года. Тяжелейшая ситуация, мы на грани катастрофы, никто не знал, чем это закончится, степень ожесточения огромная, советская власть – жёсткая власть, и тем не менее даже тогда советская власть, советские войска не позволяли себе такого отношения к своим врагам, которое позволяют себе эти нынешние «борцы за демократию». <…..>Мирные жители действительно страдают, как и на любой войне, больше всех. Сейчас главная задача – обеспечить им выживание. Действительно ситуация очень непростая.»

Полностью слушайте последнее выступление в программе «Железная логика» на радио «Вести ФМ» от 04.04.2022 в аудиоверсии (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.