Человек с деменцией и ядерной кнопкой, Запад шутит над смертями украинцев, арабскому миру не нужна война | «Полный контакт» от 14.02.2024

Темы выпуска: Человек с деменцией и ядерной кнопкой. Запад шутит над смертями украинцев. Арабскому миру не нужна война. Сообщение «Военной хроники» о том, что Армия России ударила по полигону в Селидово во время построения ВСУ. Заявление Илона Маска о том, что ни новые деньги, ни время не помогают Киеву в противостоянии с Россией. Сообщение «The Guardian» о том, что ВСУ нечем ответить на удары России из-за нехватки артиллерии. Заявление главы евродипломатии Жозепа Борреля о том, что НАТО не может зависеть от настроения президента США в конкретные дни. Сообщение «The Financial Times» о том, что крупнейшие банкиры Евросоюза имеют тайный клуб для обсуждения вопросов. Заявление Дмитрия Пескова о том, что связь Starlink официально не используется в России. Сообщение «RMF FM» о том, что польские спецслужбы прослушивали экс-премьера Моравецкого.

Смотрите и слушайте программу «Полный контакт» с Владимиром Соловьёвым от 14.02.2024 в видео >>>>

Вам может также понравиться...

комментария 3

  1. straiter:

    Опять Киркоров на СВО засветился? Не хочет терять многомиллионную российскую публику, знает, что за бугром он никому не нужен. И чего этот певун в женские колготы и перья рядится? Ума чуть больше, все же понял, что время гееподобых парниш-ломак ушло, теперь нужны настоящие МУЖЧИНы (однокоренное от слова «мужество»), то самое, что по-русски называется МУЖИК. А богема — это обслуга, и не больше. Надо вам мужика в папахе, да не вопрос, будет вам мужик в папахе. Главное БАБКИ ГОНИТЕ.

  2. Данил:

    Что за бред? он сравнивает войну 1942 года с военной операцией на украине, не путайте серьезные слова

  3. Виктор:

    И без Киркора пидоров на войне хватает. Каклы ВСУ, петух на петухе. За ценности ЛГБТ дохнут. Киркору надо сдаться пиндосам ВСУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *