Яков Кедми — 05.04.2022 На кого играет время?

Военный эксперт Яков Кедми и его последнее выступление в программе «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» от 05 апреля 2022 года, где Кедми комментирует беспрецедентное по лживости информационное давление, связанное с провокацией Запада и украинского режима в украинском городе Буче. Видео…

Кедми: » Это психологическая война. По поводу войск НАТО, поставок вооружений и прочее. Можно в багажнике машины прогнать несколько легких вооружений, противотанковых ракет. Но серьезное вооружение невозможно поставлять. Они отлично об этом знают. Это психологическая война для того, чтобы поддержать своих союзников и самих себя. <……> Вам требовались доказательства того, что эта реальность, в которой вы живете, уже давно? Вам их предоставляют каждый раз и представят еще больше. Это обычная вещь, человеческая история. «Кровавый навет» – это то, чем пользовались в мире против своих врагов. Если посмотреть более глубоко. О чем говорил католик Байден в католической Польше, упоминая Бога в помощь в борьбе с Россией?»

Полностью смотрите последнее выступление Якова Кедми в программе «Полный Контакт» с Владимиром Соловьевы на канале «Соловьев LIVE» от 05.04.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.