Сергей Михеев — 05.04.2022 Не надо этого стесняться…

Сергей Михеев и его последнее выступление в программе «Железная логика» на радио «Вести ФМ» от 05 апреля 2022 года, где Михеев комментирует новости о том, что Литва первой из европейских стран отозвала из России своего посла, а Германия выслала 40 российских дипломатов и объявила о национализации немецких дочерних компаний «Газпрома». Напомним, что власти Германии рассматривают возможность национализации немецких дочерних компаний, принадлежащих «Газпрому» и «Роснефти». Об этом сообщает немецкое издание Handelsblatt со ссылкой на источники в правительстве.

Михеев: «Помните, некоторое время назад мы обсуждали возможность национализации иностранных компаний в России? И здесь многие говорили, что нет, так делать не надо. Почему не надо? Ну, это же не принято! Кем не принято? Ну вот и ловите, кем не принято. Тут нечего стесняться, я считаю, что у нас здесь достаточно всяких активов и немецких компаний. Национализировать всё это дело – пусть это теперь будет наше.»

Полностью слушайте последнее выступление Сергея Михеева в программе «Железная логика» на радио «Вести ФМ» от 05.04.2022 в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.