Алексей Леонков — 06.04.2022 Оперативная обстановка на фронтах спецоперации России на Украине… (Соловьев LIVE)

6 апреля 2022 года Военный эксперт Алексей Леонков в последнем выступлении в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» рассказал об оперативной обстановке на фронтах специальной военной операции России на Украине. Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции на Украине. 

Леонков: «Если мы говорим про донецкое направление, здесь основные события происходят на юге, то есть «поджимаем, подрезаем». Бои за Марьинку продолжаются несколько дней, но выходим уверенно к ним в тыл. Конечно, очень интересует судьба тех сил, которые перебросили на помощь группировке ОС со стороны Запада. Эта группировка Украины насчитывает от 15 до 20 тысяч. Но этой группировке явно не хватает средств вооружения, поэтому мы сейчас получаем сведения, что из всех стран Восточной Европы, в том числе и из стран Прибалтики, собирают советское наследие, чтобы отправить на Украину.

Полностью смотрите последнее выступление Алексея Леонкова в программе «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» от 06.04.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.