Яков Кедми — 07.04.2022 Ставка Запада на удушение России: насколько она оправдана? (Соловьев LIVE)

Военный эксперт Яков Кедми и его последнее выступление в программе «Поле Куликова» с Дмитрием Куликовым на канале «Соловьев LIVE» смотрите сегодня в видео. Кедми рассказал насколько оправдана ставка Запада на экономическое удушение России. Напомним, накануне власти США объявили о решении ввести блокирующие санкции против «Сбера» и «Альфа-банка». Известно, что приложения «Сбера» и «Альфа-банка», скорее всего, уберут из магазинов приложений App Store и Google Play. В самих банках уже заявили, что продолжают работу в обычном режиме, а новые рестрикции не окажут существенного влияния на их деятельность. Санкционное давление на Россию усилилось после начала военной операции по защите Донбасса, о которой было объявлено 24 февраля.

Кедми: «Поскольку основная схватка не на Украине, а на европейских просторах и в основном с Соединенными Штатами и НАТО, они использовали и Украину, и экономические санкции, и пропагандистскую истерию именно как сильнейшую артиллерийскую подготовку.» <…….> «В военном деле есть такой приём: обычно перед атакой, перед наступлением атакующая сторона – или даже сопротивляющаяся – проводит сильнейший артиллерийский обстрел позиций противника. Смысл этого – во-первых, нанести как можно больший ущерб; и более главный смысл – внести сумятицу, ослабить взаимоотношения между частями, ослабить дух войск, то есть провести ослабление противника перед основным ударом. Это то, что сегодня делают с Россией.»

Полностью смотрите последнее выступление Якова Кедми сегодня в программе «Поле Куликова» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.