Семен Багдасаров — 07.04.2022 Спецоперация на Украине: вопросы и ответы… (Револьвер, Говорит Москва)

7 апреля 2022 года Семен Багдасаров в последнем выступлении в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва» отвечает на вопросы своих слушателей на тему специальной военной операции России на Украине. Семен Багдасаров — директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии. Видео…

Напомним, что Россия начала специальную военную операцию на Украине утром 24 февраля. Глава государства Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.

Полностью смотрите последнее выступление Семена Багдасарова в программе «Револьвер» на радио «Говорит Москва» от 07.04.2022 в видео…

Читайте также:

комментария 2

  1. Эдуард:

    Нет не комментарий, просто вопрос .Как назвать поступок человека который обнадежил защитой определенную группу людей а потом потихоньку «слинял» т.е. бросил их в результате чего десятки погибших и назвал свой поступок «доброй волей» ?

  2. Эдуард:

    » Мы отвечаем за тех кого приручили » в свете этой поговорки «жест доброй воли » смотрится негативно .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.