Михаил Леонтьев — 08.04.2022 Почему для Запада недопустима победа Путина на Украине? (Формула смысла, Вести ФМ)

8 апреля 2022 года Журналист, публицист Михаил Леонтьев и его последнее выступление в программе «Формула смысла» на радио «Вести ФМ», где Леонтьев рассказал почему для Запада недопустима победа Путина на Украине, а также почему Европа принимает решения о введении антироссийских санкций в ущерб своим интересам.

Леонтьев: «Я хотел бы про операцию сказать пару слов, мне, кажется, это очень важно. Здесь надо понять одну вещь – специальная военная операция она очень специальная. Вообще, это с точки зрения, даже,  военной теории – это небывалая война. Что здесь надо понять… На уровне непосредственного боевого соприкосновения, мы воюем с украинской армией, с националистическими батальонами, и так далее. Но только здесь… Во всех основных аспектах современной войны – первое, это конечно информационная война, идеология, и так далее, мы воюем с совокупным Западом, даже, не с Америкой. Второй аспект – экономическая война. Понятно, что мы не с Украиной воюем в экономической войне, а воюем со всем западным миром…»

Полностью слушайте последнее выступление Михаила Леонтьева в программе «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» от 08.04.2022 в аудиоверсии (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.