Михаил Хазин — 08.04.2022 Америка путает следы? (Формула смысла, Вести ФМ)

Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» от 8 апреля 2022 года, где Хазин подискутировал с ведущим программы Дмитрием Куликовым о санкционной войне между Россией и Западом. США сняли России эмбарго с телекоммуникационного оборудования, с удобрений, но проголосовали за эмбарго по нефти. Что происходит?

Хазин: «Та сумасшедшая инфляция, которая сегодня есть на Западе, – это яркое проявление структурного кризиса. Беда состоит в том, что теория структурного кризиса в нашей официальной науке отсутствует. То есть мы, единственные носители теории структурного кризиса, мы описали ее еще 20 лет назад, но она официально не существует. <……> Они нашли способ продлить агонию. Это ограбление Европы. То, что они сейчас делают с Европой, – это «умикробливание», уничижение Европы, превращение ее в жалкого, несчастного сателлита и источника наживы. Дело даже не том, что они дорого продают ранее дешевое сырье – своё вместо чужого. Мы много раз говорили, что вся эта история – это история дорогого американского сырья вместо дешевого русского и арабского. Это детали.

Полностью слушайте последнее выступление Михаила Хазина в программе «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» от 08.04.2022 в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.