Михаил Хазин — 13.04.2022 Это будет только расти… (Интервью, Видео)

13 апреля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление, интервью Стиву Дуднику на канале «Закон и порядок в США», где Хазин отвечает на вопросы своих слушателей на тему политики и экономики. Видео…

Хазин: «Понимаешь, в чём дело, я тебе тут скажу одну вещь, которая очень важна. В ней, кстати, политики нет ни на грош. Если я прав, в том смысле, что структурный кризис вышел в своё стационарное течение, то это фактически означает, что в Соединенных Штатах Америки начался новый 1930-й год. Тогда темпы спада составляли где-то примерно 1% ВВП в месяц, ну, или 10% ВВП в год. И они продолжались до тех пор, пока структурный кризис не исчерпал себя, то есть до конца 1932-го года. Сейчас, поскольку структурные диспропорции выше, то, скорее всего, кризис будет длиться лет пять. Он уже начался, скорее всего, начался осенью прошлого года, но, когда собственно промышленная инфляция выросла до 20%.»

Полностью смотрите последнее выступление Михаила Хазина на канале «Закон и порядок в США» со Стивом Дудником в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.