Громкий плач Зеленского, СБУ пугает Белоруссию терактами, истоки мифов ЦИПсО, Иран наращивает свои силы | «ГАСПАРЯН» от 05.04.2024

Темы выпуска: Громкий плач Зеленского. СБУ пугает Белоруссию терактами. Истоки мифов ЦИПсО. Иран наращивает свои силы. Заявление американского журналиста-расследователя Сеймура Херша о том, что разведка США сообщила о неизбежном поражении Украины. Сообщение «Politico» о том, что офицеры ВСУ заявили о мрачной картине на поле боя с Россией. Заявление Марии Захаровой о том, что Франция планирует перебросить 1,5 тысячи военных на Украину. Сообщение «SZ» о том, что Сырский хочет повторить наступление и захватить Крым с применением F-16. Заявление экс-советника Пентагона Дугласа Макгрегора о том, что Франция готова отправить более семи тысяч военных для боев на Украине. Сообщение «Express» о том, что финский город Ивало у границы готовится к войне с Россией. Заявление секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева о том, что следы теракта в Crocus ведут к подконтрольным США спецслужбам Украины.

Смотрите и слушайте сегодня программу «ГАСПАРЯН» с Арменом Гаспаряном от 05.04.2024 в видео >>>>

Вам может также понравиться...

1 комментарий

  1. Ольга:

    в новостях прошла информация про пехоту третьего поколения, для которой созданы новые машины. Нельзя ли рассказать подробнее о таком новшестве?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *