Евгений Сатановский — 14.04.2022 Я не очень понимаю… (Соловьев LIVE)

14 апреля 2022 года Востоковед и политолог Евгений Сатановский (Армагеддоныч» сегодня в последнем выступлении в выпуске программы «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым на канале «Соловьев LIVE» высказал свое мнение о том, как проходит военная спецоперация по защите Донбасса. В частности, Сатановский прокомментировал поставки военной техники Киеву. Видео…

Сатановский: «С нами ведут войну. И война эта ведётся далеко не только в четырёх плоскостях, о которых говорит высокое политическое начальство: культурное, экономическое, финансовое. Да нет, оно в военной плоскости ведётся. Я очень надеюсь, что вся та военная техника, которая на Украину пойдёт эшелонами – будет уничтожена. Я не очень понимаю, почему сейчас ещё у Украины есть какие-то железнодорожные узлы, на которые можно выбрасывать эту,  вообще, технику. Я не очень понимаю, почему не являются легитимной целью, те аэропорты, с которых эта военная техника пойдёт, если она пойдёт воздухом.»

Полностью смотрите сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в программе «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» от 14.04.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.