Ростислав Ищенко — Зачем Зеленский пошёл на такой шаг как арест Медведчука, и чем это обернётся для украинской власти?

14 апреля 2022 года Политолог Ростислав Ищенко в последнем выступлении в интервью в программе «Ищенко о главном» на канале «Украина.РУ» рассказал о том, зачем Владимир Зеленский пошёл на арест Виктора Медведчука, и какая реакция может последовать со стороны российской власти. Также, он проанализировал ход санкционной войны Запада против России, и действия российских властей, а также спрогнозировал, что будет, если Прибалтика закроет границу с Россией, заблокировав Калининградскую область. Видео…

Вопросы и темы подымаемые в интервью с Ростиславом Ищенко:

  1. Зачем Зеленский пошёл на арест Виктора Медведчука и какая реакция может последовать со стороны России?
  2. В Пентагоне собрали производителей вооружения для того, чтобы обсудить перспективы Украины. В министерстве иностранных дел РФ заявляют, что за рубежом идёт активная вербовка наёмников, а осуществляют её дипломатические представительства Украины. Какими должны быть действия России в этой связи;
  3. На Украину приехали президенты Польши, а также стран Латвии, Литвы и Эстонии. Какова истинная цель этого визита и что будет, если Прибалтика закроет границу с Россией, заблокировав Калининградскую область? Будет ли война России с этими странами?
  4. Санкции Запада против России: как долго продлится экономическая война и чем, в итоге, это завершится? Что, в этой связи, грозит Европе?
  5. Действия российской власти по контрсанкциям и импортозамещению: мнение Ростислава Ищенко;

Полностью смотрите последнее выступление Ростислава Ищенко в программе «Ищенко о главном» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.