Михаил Леонтьев — 15.04.2022 Победить на Украине должен только кто-то один? (Формула смысла, Вести ФМ)

15 апреля 2022 года Журналист и политолог Михаил Леонтьев в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на радио «Вести ФМ» и на канале «Соловьев LIVE» о геополитической схватке России и Запада на Украине. Победить должен только кто-то один?

Леонтьев: «Мы опять же исходим из абсолютного консенсуса западных элит, что главная задача сейчас, вот это просто суперимператив, всё остальное вторично – не допустить военной победы России. Это недопустимо… Эти товарищи понимают, что для них это конец. И они будут биться за это. И вот это заявление Борреля о том, что вопрос будет решаться на поле боя – это не оговорка, не глупость. Это констатация. Это серьёзно. И здесь понятно, что ставка повышена до небес. <……>   Украина – это чистая прокси. В определенный момент выяснится, что военным планированием на Украине занимаются не украинцы. Я имею в виду, что эти люди будут пойманы за хвост, то есть пойманы физически. Это всё более очевидно. Между натовской инфраструктурой, натовским военным планированием, натовским реальным управлением и натовским оружием стоит в качестве прокладки украинский солдат. Когда он израсходуется, что они будут делать?

Полностью смотрите последнее выступление Михаила Леонтьева в программе «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» и на канале «Соловьев LIVE» от 15.04.2022 в видео >>>

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.