Александр Лосев — 15.04.2022 Санкции Запада против России. Что происходит на экономических фронтах? (Формула смысла, Вести ФМ)

15 апреля 2022 года Финансист, экономист, политолог Александр Лосев в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на радио «Вести ФМ» и на канале «Соловьев LIVE» о том, что происходит на экономических фронтах в связи с введением Западом санкций против России. Напомним, что решение Владимира Путина о проведении специальной военной операции на Украине стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.

Лосев: » Пытаясь выключить Россию из мировой экономики, США провоцируют мировой экономический кризис. То есть кризис теперь уже неминуем. Почему я говорю о войне за время? Потому что времени очень мало, в том числе и для нас. Перед российской экономикой стоит очень сложная задача – как быстро заместить те компании, которые уходят, как быстро запустить экономический рост в нашей стране. <…….> После того, как мы победим, восстановление Донбасса станет точкой роста для экономики. Когда вы начинаете возрождать, когда идет, как говорят экономисты, эффект низкой базы, когда всё начинается с нуля, – это колоссальная поддержка экономического роста.»

Полностью смотрите и слушайте последнее выступление Александра Лосева в программе «Формула смысла» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» от 15.04.2022 в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Галина:

    Спасибо Александру Лосеву за содержательную беседу. Для меня открытие на наших информационных каналах. Эрудиция, профессиональные знание, интеллигентность,прекрасная речь и логика. Интересно слушать и понимать то, что не каждый из приглашенных гостей может толково объяснить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.