Евгений Сатановский — 21.04.2022 Зачем это Путину? (Полный контакт, Соловьев LIVE)

21 апреля 2022 года Политолог Евгений Сатановский и его последнее выступление в программе «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Сатановский размышляет о событиях на Украине и вокруг неё. Видео…

Сатановский: «Мне было очень забавно, когда сейчас обратились к нам, по поводу возможного посредничества и встречи Путина и Зеленского в Израиле. Ну, слушай, всем хочется, до такой степени, их «поженить» и эту встречу организовать… Я только не понимаю, зачем она Путину? Зачем она нужна Зеленскому, я понимаю, тем более, он уже забил несколько раундов. Ему нужно шоу. Он хочет несколько встреч, котик наш. А при этом, посмотришь на них, послушаешь, что эти люди несут, поглядишь, что они делают – какие встречи? На будущем трибунале можно будет встретиться…»

Полностью смотрите и слушайте последнее выступление Евгения Сатановского в программе «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» от 21.04.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.