Сергей Михеев — 23.04.2022 Я вас поздравляю, господа европейцы! (Железная логика, Вести ФМ)

23 апреля 2022 года Политолог Сергей Михеев в программе «Железная логика» в последнем выпуске на радио «Вести ФМ» о возвращении Европы к своим корням, в связи с введением против России экономических санкций.

Михеев: «Бани – не в их традициях, как и нормальное отопление. Так что надо европейцам возвращаться к их корням. Мыться не надо – это вредно для здоровья, тем более, в ситуации, когда за газ платить надо всё больше и больше. <……> У нас, обычно, любят слюни пускать по поводу европейского уровня жизни. Вот сейчас посмотрим, за счёт чего он держался, этот европейский уровень жизни. И есть с чем сравнить здесь, потому что наличие у нас наших энергоносителей, это большой плюс. Кстати, ещё раз повторяю, считаю, что нам надо на этом фоне развивать как можно шире газификацию внутри самой России. Потому что Россия не газифицирована. Очень большое количество районов не газифицированы…»

Полностью слушайте последнее выступление Сергея Михеева в выпуске «Железная логика» на радио «Вести ФМ» в аудиоверсии (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.