Скотт Риттер — Какие долгосрочные последствия могут иметь место принятый в Грузии закон об иноагентах | Последнее выступление | Видео

30 мая 2024 года — Скотт Риттер — американский аналитик и бывший разведчик Корпуса морской пехоты США в последнем выпуске «Шоу Скота Риттера» на канале «Соловьёв LIVE» и грузинский политолог Шота Апхаидзе обсуждают ситуацию вокруг закона об иноагентах в Грузии.

Скотт Риттер: «Пока записывается эта программа, сейчас, в данный момент парламент Грузии, проводит голосование по тем противоречиям нового закона, по прозрачности иностранного финансирования в Грузии. Примут ли они этот закон? Комитет в парламенте Грузии проголосовал за отмену вето со стороны президента Грузии и сейчас идёт серьёзная конфронтация в Грузии с основными союзниками — Европой и США. Все они заявляют, что Грузия может стать частью европейского сообщества и НАТО, но никто не поддерживает право Грузии, суверенное право Грузии контролировать иностранное финансирование НКО внутри Грузии. Это очень противоречивый закон, очень сложная тема, которая имеет довольно долгосрочные последствия не только для всего региона, но, честно говоря, и для всего мира.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Скотта Риттера от 30.05.2024 в видео >>>>>>>>>

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *