Дмитрий Евстафьев — Удивление Столтенберга, «могилизация» на Украине, казус Скотта Риттера, проверка Макаревича* | Последнее выступление сегодня

5 июня 2024 года — Политолог Дмитрий Евстафьев и его последнее выступление в выпуске программы «Профессор смотрит в мир» на радио «Спутник», где Евстафьев и ведущий программы обсуждают высказывания Столтенберга о российском ВПК, мобилизацию на Украине, ситуацию в США со Скоттом Риттером, проверку СК Андрея Макаревича* (физическое лицо, выполняющее функции иноагента в России).

Дмитрий Евстафьев: «Столтенберг очень интересный человек. У меня всё больше и больше создаётся впечатление, что он умнее, чем хочет казаться. Он зачитывает, некие, ну, мало связанные тексты, причём которые противоречат друг другу. У него через день тексты, которые обнуляют предыдущие. Но я не думаю, что у него такой плохой уровень образования и интеллекта, что он этого не замечает. И в этом смысле, конечно, он есть некое зеркало, которое отражает метание, прежде всего европейских партнёров Соединённых Штатов Америки. В чём их проблема? Она кстати и проявилась и в том числе в реакции на поведение американцев в связи с вот этими запросами о разрешении бить, потому что сейчас стали называть коренной территорией России, ну, то есть, грубо говоря, территории России, которую Запад признаёт как территорию России. Вот все хотели получить от Соединённых Штатов внятный ответ…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Дмитрия Евстафьева от 05.06.2024 в видео >>>>>>>>>>>

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *