Александр Лосев — 25.04.2022 Стратегическая ошибка Запада… (Формула смысла, Вести ФМ)

25 апреля 2022 года Финансист, экономист, политолог Александр Лосев в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на радио «Вести ФМ» о стратегической ошибке Запада в контексте введённых против России санкций, усталости Запада от Украины, заявлении Еврокомиссии о возможности оплаты российского газа в рублях.

Лосев: «Они начинают понимать, что есть усталость на Западе от украинской темы. Можно сколько угодно проводить «промывание» мозгов своему населению. Мы уже здесь говорили, что на самом деле, Запад воюет на два фронта. Первый фронт – экономический против России. Он не только экономический, но, это поставки оружия, по сути, это тоже война, хотя они пытаются любыми силами сказать, что они не участники конфликта. <……> Когда мы поймем, что рубль становится одной из мировых валют, а он уже, наверное, в этом году станет валютой региональных расчетов для ряда стран. Это то, чего мы так долго добивались предыдущие десятилетия, то есть стабильный рубль, рубль, за которым стоят реальные ресурсы будет той самой региональной валютой для целого ряда стран, которые с нами сотрудничают.»

Полностью слушайте последнее выступление Александра Лосева в выпуске программы «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» в аудиоверсии (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.