Итоги пленарного заседания ПМЭФ, предел эскалации конфликта с Западом, милитаризация Евросоюза | «Полный контакт» от 11.06.2024

Темы выпуска: Итоги пленарного заседания ПМЭФ. Предел эскалации конфликта с Западом. Милитаризация Евросоюза. Заявление экс-сотрудника Госдепа Мэтью Хо о том, что США не спасут Украину от поражения в конфликте. Сообщение «Reuters» о том, что «Большая семёрка» пригрозит китайским банкам из-за контактов с Россией. Заявление главы парламента Крыма Владимира Константинова о том, что две украинские блокады нанесли Крыму ущерб в 14 триллионов рублей. Сообщение «The Washington Post» о том, что в Киеве ухудшилась ситуация с отключением электроэнергии из-за ударов Вооруженных сил России. Заявление Макрона о том, что Франция приветствует мир на Украине, но не ценой капитуляции. Сообщение «DPA» о том, что Германия опасается, что помощь Украине можно истолковать как отправку войск. Заявление Марии Захаровой о том, что закон об английском языке готовит Украину к оккупации Западом.

Смотрите и слушайте программу «Полный контакт» с Владимиром Соловьёвым от 11.06.2024 в видео >>>>

                          

Вам может также понравиться...

комментария 2

  1. ВАЛЕНТИН ВАЛЕНТИНОВИЧ ПОЛЯКОВ:

    Голованов, не ИЗ УКРАИНЫ, а С УКРАИНЫ!

  2. straiter:

    Что толку задавать все эти вопросы? Если в самом МО сидят вор на воре. И их еще и от уголовной ответственности освобождают. Если уродину Инстасамку выводят как лицо России на ПМЭФ!!! Если Собчачка так и остается неприкасаемой. Кто ее крышует? Интернет говорит, что Путин. Если как апофеоз всего этой духовной прокаженности власти стоит и делает свое ядовитое дело Ельцин центр. Полная безнадега. Да, идет массированный пафос официоза. А перед глазами ВОТ ЭТО чудище обло, озорно и лаяй.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *