Яков Кедми — 26.04.2022 Накачка Украины западным оружием: насколько это серьёзный фактор для России? (Соловьев LIVE)

26 апреля 2022 года Военный эксперт Яков Кедми и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Кедми комментирует накачку Украины западным оружием, и насколько этот серьёзный фактор для России в контексте проведения специальной военной операции России на Украине. В России же продолжающуюся накачку Украины американским оружием расценивают как нежелание Вашингтона способствовать урегулированию ситуации в этой стране. По мнению министра иностранных дел России Сергея Лаврова, поставки вооружения и создание на территории Украины военной инфраструктуры во многом стали предпосылками нынешнего кризиса в стране.

Кедми: «Насколько серьезны западные поставки? Это серьезно с политической точки зрения. Это несерьезно с военной точки зрения, потому что вопрос «на каком этапе это оружие будет уничтожено» — в руках российской армии. Практически оно может быть уничтожено до того, как попадет на поле боя. Как на это реагировать России? Как это рассматривает Россия. Она может реагировать, уничтожая это оружие на территории Украины.»

Полностью смотрите последнее выступление Якова Кедми в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» от 26.04.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.