Михаил Хазин — 26.04.2022 Типичная ошибка Запада… (Соловьев LIVE)

26 апреля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Хазин комментирует сложившуюся экономическую ситуацию в мире в контексте введенных Западом санкций против России. Что будет дальше? Видео…

Хазин: «Острую стадию мы прошли. Все прошли, и мы прошли, и они прошли. Они как обычно сделали свою типовую ошибку. Типовая ошибка состоит в том, что у них пропали универсальные эксперты, то есть люди, которые способны самостоятельно разобраться в том, что происходит. Поэтому они пишут указания, типа, вот этим написать свой отчёт, этим написать свой отчёт, и этим написать свой отчёт. И когда эти отчёты приходят — узкие специалисты отличаются тем, что они склонны абсолютизировать свою позицию. И в результате люди, которые писали им эти аналитические отчёты, о том, что будет, когда они начнут вводить санкции, им сказали, что Россия в полной блокаде. Полной блокады России не получилось. Если полная блокада не получается, то соответственно не произошло обвала. Экономика начала перестраиваться.»

Полностью смотрите последнее выступление Михаила Хазина в программе «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.