Михаил Хазин — 26.04.2022 Экономика по-русски на Соловьев LIVE…

26 апреля 2022 года Экономист Михаил Хазин в последнем выступлении в выпуске программы «Экономика по-русски» на канале «Соловьев LIVE» размышляет о том, что делать с нациками в культуре. Видео…

Хазин: «Мы, как известно, проводим операцию по демилитаризации, денацификации Украины, чуть было не сказал бывшей Украины. Но проблема состоит в том, что в процессе проведения этой операции, мы с неким интересом обнаружили, что фашизм и на Украине и во многих других местах прочно склеился с политическим либерализмом. Я не буду сейчас спорить о том, какое отношение имеет политический либерализм к тем смыслам, которые записаны под словом либерализм в философском словаре, потому что они слабо пересекаются. Но политический либерализм, мы наблюдаем невооруженным глазом в самых разных странах. Мы видим его проявление и в ювенальной юстиции, и в терроре ЛГБТ, и в чисто фашистском терроре на Украине…»

Полностью смотрите последнее выступление Михаила Хазина в программе «Экономика по-русски» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.