Семён Багдасаров — 27.04.2022 России готовят ещё один фронт в Приднестровье? (Соловьев LIVE)

27 апреля 2022 года Военный эксперт Семён Багдасаров в последнем выступлении в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» комментирует поставки тяжелых вооружений на Украину. Для чего это делается? А также комментирует обострение ситуации в Приднестровье и вокруг неё. Очевидно, что Запад через киевский режим, а также Румынию и подконтрольное правительство Молдовы пытаются помешать осуществлению планов первого этапа спецоперации, чтобы не допустить контроля России над причерноморским побережьем и создать коридор от ЛНР и ДНР до Приднестровья.

Багдасаров: «Государства, которые будут участвовать в агрессии против Приднестровья, должны четко понимать, что они тоже становятся объектами возможных ответных действий со стороны Российской Федерации. Мы не можем оставить Приднестровье. Там почти в течение 30 лет живет наше население, которое ориентировано на нас. Мы не можем позволить, что бы там произошла катастрофа.»

Полностью смотрите последнее выступление Семёна Багдасарова в программе «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.