Дмитрий Евстафьев — 27.04.2022 Они считали, что мы на это никогда не пойдем? (Соловьев LIVE)

27 апреля 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев и его последнее выступление в программе «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Евстафьев комментирует попытки эскалации боевых действий со стороны киевского режима на территорию России, а также тайный визит Блинкена и Остина к Зеленскому в Киев. Видео…

Евстафьев: «Блинкен сейчас занимается вопросами Евразии в целом. Что это за человек? Это человек, которого не взяли на Китай, потом его не взяли на Латинскую Америку, потом его не взяли на Европу. Но если он нигде не пригодился, теперь он занимается Евразией. Такие люди, как правило, слабообразованные, не отличающие Бебеля от Бабеля. <……> В Америке есть еще деды, которые знают, что такое ядерное оружие. Заметьте, как в последние 4 дня Америка откатилась по вопросам, связанным с ядерным оружием. То есть они подошли к грани эскалации, после которой возможно было применение ядерного оружия. Они считали, что мы на это никогда не пойдем, поэтому они считали себя абсолютно неограниченными в эскалации в зоне обычных вооружений. И вот что-то произошло. Посмотрите, как они откатывают…»

Полностью смотрите последнее выступление Дмитрия Евстафьева в программе «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.