Владислав Шурыгин — 28.04.2022 Анализ и оценка хода спецоперации России на Украине… (Револьвер, Говорит Москва)

28 апреля 2022 года Военный эксперт Владислав Шурыгин в последнем выступлении в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва» анализирует и даёт оценку ходу спецоперации России на Украине. Видео…

Шурыгин: «Понимаешь, цель американцев очевидны, измотать Россию до состояния, при котором она признает ультиматум «свободолюбивых народов», и, соответственно — сворачивает операцию, выводит войска, возвращает всё взад, и, дальше, принимает на себя, что называется, рубящий начинает платить и каяться. То есть, это то, что они себе представляют. Ну как в Югославии, то есть, то, что произошло после войны в Косово. Для нас такой вариант совсем неприемлем. То есть, для нас такой вариант, в котором мы отлично понимаем, чем это закончится.»

Полностью смотрите последнее выступление Владислава Шурыгина в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва» >>>

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Ирина:

    Сижу в Воронеже и слушаю вступительные слово ведущей. «То ли над Воронежем, то ли ещё где-то, то ли беспилотник, то ли ракету сбили…» и знаете о чём думаю? Ах ты рожа москали ная! Неважно ей, где и что сбили.. Хотя я русская и гражданка РФ. Вы там в Москве головой думайте хоть изредка. Хоть в прямом эфире. Мысли скрывать учитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.