Александр Лосев — 29.04.2022 Что нам Запад готовит на Западной Украине? (Формула смысла, Вести ФМ)

29 апреля 2022 года Финансист, экономист, политолог Александр Лосев в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на радио «Вести ФМ» о том, с чем Россия сталкивается в конфликте с Западом.

Лосев: «Они начинают вести против нас то, что называется «мозаичная война». Это теория ведения боевых действий, которая предполагает ассиметричные, неожиданные ответы против противника. То есть противник монолитный – это Россия, они этого не скрывают. <…..> Наш противник уже откровенно рассказывает о своих целях. Запад не скрывает, что всё происходящее служит одной цели – сохранению превосходства. <…..> То есть предполагается, что где-то далеко от метрополии ведется война ограниченными силами. Соответственно ВСУ и все остальные нацисты стали боевыми юнитами, единицами, в этой «мозаичной войне». Сейчас на Украине американцы пытаются претворить эту концепцию в жизнь. Они пытаются таким образом нам противостоять. Их цель – продержаться хотя бы до ноября, но скорее всего цель достигнута не будет. Наша задача – эту мозаику сломать и выкинуть под стол.»

Полностью слушайте последнее выступление Александра Лосева в выпуске программы «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» от 29.04.2022 >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.