Беспощадные наёмники ВСУ, заседание Совбеза ООН по Украине, битва за Часов Яр, хроники предательства | «Лабиринт Карнаухова» от 10.07.2024

Темы выпуска на сегодня: Беспощадные наёмники ВСУ. Заседание Совбеза ООН по Украине. Битва за Часов Яр. Хроники предательства. Заявление главы ФРС США Джерома Пауэлла о том, что дальнейшие заимствования и увеличение госдолга невозможны. Сообщение «Bloomberg» о том, что лидеры стран НАТО ослаблены внутренними проблемами. Заявление экс-офицера СБУ Олега Старикова о том, что ВСУ готовятся к эскалации конфликта в августе-сентябре. Сообщение «AFP» о том, что США завершили вывод военных с базы в столице Нигера Ниамей. Заявление Дмитрия Пескова о том, что Запад не связывался с Кремлём по инициативам по Украине. Сообщение «Granma» о том, что на Кубе задержали участника террористического заговора из США. Заявление главы МИД Сергея Лаврова о том, что об ответе России на участие США в наведении ракет ВСУ скоро станет известно. Сообщение «Euractiv» о том, что страны НАТО ищут новую форму для отказа Украине в приеме в альянс.

Смотрите и слушайте трансляцию «Лабиринт Карнаухова» с Сергеем Карнауховым на канале «Соловьёв LIVE» от 10.07.2024 в видео >>>>

Вам может также понравиться...

комментариев 6

  1. Григорий:

    👍👍👍👍👍💪💪💪🙏🙏👍

  2. Трианон:

    Мне 59.Мастер спорта СССР по мотокроссу. В родном ДОСААФ осталась одна табличка. Все сдано в оренду… Приезжим… под производство дешовой мебели, салон красоты и прием металлолома. Еще у нас целых два патронных завода, половина терриьории которых, так же под орендой автосервисов, печатных цехов для фантиков, производство унитазов. Кругом одни розовые пони… Которых больше волнует какую новую наколку на заднице сделать!

    • Лилия.:

      Привет всем, а Вы держитесь и берегите себя. «Розовых пони», «инстасамок» и негодяев всегда хватало. Делай, что должен и будь, что будет.

  3. Лилия.:

    Да мы не только обсуждаем, мы плачем иногда, иногда в отчаянии от безысходности.- когда вероломно разбомбили детей на пляже Севастополя. Взрослые знали, что война идёт, а дети во всём мире не должны об этом думать. Хохлы — сатанисты и извращенцы. Берегите себя, Владимир Рудольфович. Вы за безумие и скотство мира не в ответе ! Мир всегда такой был, просто Вы через себя всё пропускаете.

  4. Лилия.:

    Спасибо, очень интересно, но пора, в записи послушаю.

  5. Юрий Николаевич:

    очень грамотно,а главное по делу , начинать надо с жулья и ворья во власти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *