Михаил Хазин — Визиты Орбана, выборы во Франции, загадочная смерть военного атташе в Киеве | Последнее выступление сегодня

10 июля 2024 года — Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление на американском канале «Закон и порядок в США» со Стивом Дудником, где Хазин и Дудник обсуждают челночные визиты Виктора Орбана, выборы во Франции, загадочную смерть военного атташе в Киеве.

Михаил Хазин: «Картина там следующая: Лондон хочет захватить себе Западную Европу. Для этого ему нужно развалить Евросоюз. Развалить Евросоюз не против и Ватикан, и, по этой причине, скорее всего, Евросоюз будет ликвидирован. Но Ватикан очень не хочет, чтобы Лондон взял под контроль Западную Европу. Ключевой элемент здесь Франция. Если во Франции выиграет Марин Ле Пен, то в этом случае у Лондона ничего ни получается. Если Марин Ле Пен проигрывает — остается так или иначе команда Макрона, то команда Макрона всё испортит, и значить отдаст Западную Европу под Лондон. Значить в чём проблема? У Марин Ле Пен уже поддержка больше половины французских избирателей. Но беда в том, что во в Франции в первом туре выборов в депутаты проходят только те сразу, кто набрал больше 50%. Таковых уже набралось несколько человек, и Марин Ле Пен лично уже стала членом парламента.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Михаила Хазина от 10.07.2024 в видео >>>>>>>>>>>>

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *