Евгений Сатановский — 30.04.2022 Война по доверенности… (Армагеддоныч, Соловьев LIVE)

30 апреля 2022 года Востоковед Евгений Сатановский и его последнее выступление в программе «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский размышляет о событиях и ситуации на Украине и вокруг этой территории. Видео…

Сатановский: «Мы реально воюем со всем блоком НАТО только не напрямую. Это называется война по доверенности. Задача, не сталкиваясь напрямую с противником, обеспечить уязвимость его территории —  это стандартная задача в современной войне. Американцы решают её через Украину, а могут через Прибалтику, а постараются через Закавказье, ну, правда, пока, Грузия у них «буксует», и через Среднюю Азию и Казахстан. Правда, опять-таки, в Казахстане переворот в январе, который должен был привести к свержению президента Токаева.  За этим стояли и турецкие спецслужбы и английские. Англичане, вообще, активны в зоне своего традиционного соперничества с нами, в рамках «большой игры» ещё 19 века. Ну, тоже, вроде, как не получилось…»

Полностью смотрите и слушайте последнее выступление Евгения Сатановского в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.