Александр Лосев — 01.05.2022 Нашумевшее интервью Патрушева: какие мы можем сделать выводы? (Интервью)

1 мая 2022 года Финансист, экономист, политолог Александр Лосев и его последнее выступление, интервью в программе «Цивилизация Россия» на радио «Комсомольская правда», где Александр Лосев и Анна Шафран обсуждают нашумевшее интервью секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева «Российской газете». Видео…

Лосев: «Мы сейчас в состоянии, когда мы должны спасать наше государство, потому что, если мы это не будем делать сейчас, будет уже поздно. И когда мы говорим о том, что нам нужно, давайте поймем, что есть четыре источника власти, то, что составляет государство —  это идеологическая, экономическая, военно-политические вещи. Вот эти источники. Но, вот, в военной ситуации, в ситуации, по сути против России развязана тотальная война Запада, война на уничтожение, цивилизационная война. То, что мы ведём на Украине, это просто вот, специальная операция, по сути, контртеррористическая, потому что Украина, я думаю, что через какое-то время, наши законодатели признают её террористическим государством. И те страны которые, по сути, помогают нацистам, они будут пособниками террористов…»

Полностью смотрите и слушайте последнее выступление Александра Лосева в программе «Цивилизация Россия» на радио «Комсомольская правда» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.