Сергей Караганов — 03.05.2022 Анализ геополитической ситуации в мире в контексте спецоперации России на Украине. Большое интервью…

3 мая 2022 года Политолог Сергей Караганов и его последнее выступление, большое интервью журналисту Сергею Мардану на радио «Комсомольская правда», где Караганов анализирует геополитическую ситуацию в мире в контексте специальной военной операции России на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео…

Караганов: «Шла подготовка Западом к войне с Россией. Сейчас она произошла. Поэтому надо просто рассчитывать свои силы, свои возможности, рассчитывать свою стратегию, и естественно как можно меньше обращать внимание на пропаганду наших противников. Она конечно существует. <…..> Я, естественно, не принимал участие в планировании операции, я, просто, исходил из того, что это будет тяжелейшая схватка. И, может быть, тяжесть этой схватки, не прошла ещё свой апогей, мы только к ней приближаемся. Я не исключаю, что и на территории Украины, а может и больше, будут другие схватки. Это схватка за то, чтобы мы были спокойной и независимой страной…

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление, большое интервью Сергея Караганова журналисту Сергею Мардану на радио «Комсомольская правда» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.