Дмитрий Евстафьев — 03.05.2022 Молдавия — это будущая точка напряжения? (Интервью, Видео)

3 мая 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев и его последнее выступление в выпуске программы «Утренний Мардан» с Сергеем Марданом на радио «Комсомольская правда», где Евстафьев комментирует ситуацию в Молдавии и Приднестровье и вокруг этих территорий в контексте российской спецоперации на Украине. Смотрите в видео сегодня…

Евстафьев: «Что касается этого вопроса, который вы сейчас задали – Молдавия, это прошлая точка напряжения, которую хотят сделать будущей. Вопрос в том, что дважды в одну и ту же реку не входят, и, во всяком случае, в одном и том же составе. Молдавия — это точка напряжения начала 90-х годов. Да, безусловно, мы сейчас видим размораживание очень многих прежних конфликтных ситуаций, собственно,  это началось с карабахского конфликта. Но, при всём этом, ситуация вокруг Молдавии такова, что размораживание этой точки напряжённости, может быть чревата и достаточно быстрым, абсолютно принципиальным, изменением границ в этом регионе…

Полностью смотрите и слушайте последнее выступление Дмитрия Евстафьева в выпуске программы «Утренний Мардан» на радио «Комсомольская правда» в видео сегодня >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.